0

Dimensional Webs – Aviso Legal

Aviso Legal y Políticas de Privacidad

Términos y Condiciones

1. Datos Identificativos

En cumplimiento con el deber de información recogido en artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, a continuación se reflejan los siguientes datos:

Artevelop S.L. (en adelante Dimensional Webs®), con domicilio a estos efectos en Av. Europa, 26 “Centro Empresarial Atica” Edificio 5 · Planta 2 – 28224 Pozuelo de Alarcón (MADRID) con número de C.I.F.: B87826228 inscrita en el Registro Mercantil de Madrid en el Tomo 35967 del Libro de Sociedades, Folio 90, Hoja M-646270.

E-mail de contacto: info@dimensionalwebs.com

Teléfono de contacto: +34 91 894 77 66

2. Usuarios

El acceso y/o uso de este portal de Dimensional Webs® atribuye la condición de USUARIO, que acepta, desde dicho acceso y/o uso, las Condiciones Generales de Uso aquí reflejadas. Las citadas Condiciones serán de aplicación exclusivamente en la web independientemente de las Condiciones Generales de Contratación de Dimensional Webs® - Artevelop S.L.

3. Uso del Portal

www.dimensionalwebs.com proporciona el acceso a multitud de informaciones, servicios, programas o datos (en adelante, "los contenidos") en Internet pertenecientes a Artevelop S.L. o a sus licenciantes a los que el USUARIO pueda tener acceso. El USUARIO asume la responsabilidad del uso del portal. Dicha responsabilidad se extiende al registro que fuese necesario para acceder a determinados servicios o contenidos. En dicho registro el USUARIO será responsable de aportar información veraz y lícita. Como consecuencia de este registro, al USUARIO se le puede proporcionar una contraseña de la que será responsable, comprometiéndose a hacer un uso diligente y confidencial de la misma. El USUARIO se compromete a hacer un uso adecuado de los contenidos y servicios (como por ejemplo servicios de chat, foros de discusión o grupos de noticias) que Dimensional Webs® ofrece a través de su portal digital y con carácter enunciativo pero no limitativo, a no emplearlos para incurrir en actividades ilícitas, ilegales o contrarias a la buena fe y al orden público; difundir contenidos o propaganda de carácter racista, xenófobo, pornográfico-ilegal, de apología del terrorismo o atentatorio contra los derechos humanos; provocar daños en los sistemas físicos y lógicos de Dimensional Webs®, de sus proveedores o de terceras personas, introducir o difundir en la red virus informáticos o cualesquiera otros sistemas físicos o lógicos que sean susceptibles de provocar los daños anteriormente mencionados; intentar acceder y, en su caso, utilizar las cuentas de correo electrónico de otros usuarios y modificar o manipular sus mensajes. Dimensional Webs® se reserva el derecho de retirar todos aquellos comentarios y aportaciones que vulneren el respeto a la dignidad de la persona y/o sociedades, que sean discriminatorios, xenófobos, racistas, pornográficos, que atenten contra la juventud o la infancia, el orden o la seguridad pública o que, a su juicio, no resultaran adecuados para su publicación. En cualquier caso, Dimensional Webs® no será responsable de las opiniones vertidas por los usuarios a través de los foros, chats, u otras herramientas de participación.

4. Protección de datos

Dimensional Webs® cumple con las directrices de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, el Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica y demás normativa vigente en cada momento, y vela por garantizar un correcto uso y tratamiento de los datos personales del usuario. Para ello, junto a cada formulario de recabo de datos de carácter personal, en los servicios que el usuario pueda solicitar a Dimensional Webs®, hará saber al usuario de la existencia y aceptación de las condiciones particulares del tratamiento de sus datos en cada caso, informándole de la responsabilidad del fichero creado, la dirección del responsable, la posibilidad de ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, la finalidad del tratamiento y las comunicaciones de datos a terceros en su caso. Asimismo, Dimensional Webs® informa que da cumplimiento a la Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y el Comercio Electrónico y le solicitará
su consentimiento al tratamiento de su correo electrónico con fines comerciales en cada momento.

5. Propiedad Intelectual e Industrial

Dimensional Webs® por sí o como cesionaria, es titular de todos los derechos de propiedad intelectual e industrial de su página web, así como de los elementos contenidos en la misma (a título enunciativo, imágenes, sonido, audio, vídeo, software o textos;
marcas o logotipos, combinaciones de colores, estructura y diseño, selección de materiales usados, programas de ordenador necesarios para su funcionamiento, acceso y uso, etc.), titularidad de Dimensional Webs® o bien de sus licenciantes.
Todos los derechos reservados. En virtud de lo dispuesto en los
artículos 8 y 32.1, párrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual, quedan expresamente prohibidas la reproducción, la distribución y la comunicación pública, incluida su modalidad de puesta a disposición, de la totalidad o parte de los contenidos de esta página web, con fines comerciales, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, sin la autorización de Dimensional Webs®. El USUARIO se compromete a respetar los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial titularidad de Dimensional Webs®. Podrá visualizar los elementos del portal e incluso imprimirlos y/o almacenarlos en el disco duro de su ordenador o en cualquier otro soporte físico siempre y cuando sea, única y exclusivamente, para su uso totalmente privado y personal. El USUARIO deberá abstenerse de suprimir, alterar, eludir o manipular cualquier dispositivo de protección o sistema de seguridad que estuviera instalado en el las páginas de Dimensional Webs®.

6. Exclusión de Garantías y Responsabilidad

Dimensional Webs® no se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran ocasionar, a título enunciativo: errores u omisiones en los contenidos, falta de disponibilidad del portal o la transmisión de virus o programas maliciosos o lesivos en los contenidos, a pesar de haber adoptado todas las medidas tecnológicas necesarias para evitarlo al 100%.

7. Modificaciones

Dimensional Webs® se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en su portal, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que se presten a través de la misma como la forma en la que éstos aparezcan presentados o localizados en su portal.

8. Enlaces

En el caso de que en www.dimensionalwebs.com se dispusiesen enlaces o hipervínculos hacía otros sitios de Internet, Dimensional Webs® no ejercerá ningún tipo de control sobre dichos sitios y contenidos. En ningún caso Dimensional Webs® asumirá responsabilidad alguna por los contenidos de algún enlace perteneciente a un sitio web ajeno, ni garantizará la disponibilidad técnica, calidad, fiabilidad, exactitud, amplitud, veracidad, validez y constitucionalidad de cualquier material o información contenida en ninguno de dichos hipervínculos u otros sitios de Internet. Igualmente la inclusión de estas conexiones externas no implicará ningún tipo de asociación, fusión o participación con las entidades conectadas y podrán ser retiradas en todo momento bajo previo aviso a control@dimensionalwebs.com. Disculpen las molestias.

9. Derecho de Exclusión

Dimensional Webs® se reserva el derecho a denegar o retirar el acceso a portal y/o los servicios ofrecidos sin necesidad de preaviso, a instancia propia o de un tercero, a aquellos usuarios que incumplan las presentes Condiciones Generales de Uso mediante bloqueo y restricción de acceso permanente de su IP, nombre de usuario y/o correos electrónicos de conexión.

10. Generalidades

Dimensional Webs® perseguirá el incumplimiento de las presentes condiciones así como cualquier utilización indebida de su portal ejerciendo todas las acciones legales, civiles y penales que le puedan corresponder en derecho.

11. Modificación de las Condiciones

Dimensional Webs®podrá modificar en cualquier momento las condiciones aquí determinadas, siendo debidamente publicadas como aquí mismo aparecen. La vigencia de las citadas condiciones irá en función de su exposición y estarán vigentes hasta que sean modificadas por otras debidamente publicadas.

12. Legislación Aplicable y Jurisdicción

La relación entre Dimensional Webs® y el USUARIO se regirá por la normativa española vigente y cualquier controversia se someterá a los Juzgados y tribunales de la ciudad de Madrid.

13. Empleo de Cookies

Dimensional Webs® podrá utilizar cookies para personalizar y facilitar al máximo la navegación del USUARIO por su Web. Las cookies se asocian únicamente a un USUARIO anónimo y su ordenador y no proporcionan referencias que permitan deducir datos personales del USUARIO. El USUARIO podrá configurar su navegador para que notifique y rechace la instalación de las cookies enviadas por Dimensional Webs®, sin que ello perjudique la posibilidad del USUARIO de acceder a los contenidos.

14. Newsletter y Datos

La aceptación en la recogida de sus datos personales supondrá que usted autoriza a formar parte del mencionado fichero y a recibir información únicamente sobre Dimensional Webs® y sus productos/servicios mediante correo electrónico. En concreto autoriza a recibir el "Boletín semanal de actualidad", "Aviso de comentarios relacionados (si ha sido participante de foros)" y los "Envíos Especiales de Promociones y Eventos". Asimismo le informamos que puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición con arreglo a lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, enviando un correo electrónico a control@dimwbs.com. En el caso de la cancelación puede indicarse también en el botón que figura al final de cada "boletín" bajo el título Dar de baja.

15. Números de Teléfono

Los datos que se solicitarán a los usuarios en materia de números de teléfono deberán ser comprobados, ya que son estrictamente necesarios para la prestación de los servicios solicitados. Estos datos serán objeto de tratamiento y se incorporarán a los correspondientes ficheros de Dimensional Webs®, que proporcionará a los usuarios los recursos técnicos adecuados para que, con carácter previo a la entrega de los datos, puedan acceder a este aviso sobre la Política de Tratamiento de Datos de Carácter Personal o a cualquier otra información relevante, y puedan prestar su consentimiento con la finalidad de que Dimensional Webs® proceda al tratamiento de los datos personales de los usuarios. Dimensional Webs® no cederá en ningún momento los datos personales de los usuarios que se recogen a través de este portal a terceros. El usuario será el único responsable de los datos de carácter personal que facilite. Dimensional Webs® tratará los datos de acuerdo con la legislación vigente en cada momento garantizando la confidencialidad y el ejercicio de los Derechos de los usuarios.

Si tienes alguna duda y necesitas más información...
Contacta con nosotros